Картофель с лимонным маслом
Американцы очень любят посыпать нарезанным зеленым луком молодой картофель и заправлять его ароматным маслом.
Приготовление
молодой картофель - 900 гр.
сливочное масло - 50 гр.
цедра лимона или апельсина - 1 ч.ложка (заменила на лимонный сок)
укроп - 1 ч.ложка
кайенский перец - 1/4 ч.ложки
соль и черный перец по вкусу
зеленый лук - 3 ст.ложки
Разотрите сливочное масло, добавив измельченную цедру лимона или апельсина, мелко порезанный укроп, кайенский перец, соль и черный перец. Отварите молодой картофель, сцедите жидкость, переложите корнеплоды на блюдо, заправьте маслом и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
сливочное масло - 50 гр.
цедра лимона или апельсина - 1 ч.ложка (заменила на лимонный сок)
укроп - 1 ч.ложка
кайенский перец - 1/4 ч.ложки
соль и черный перец по вкусу
зеленый лук - 3 ст.ложки
Разотрите сливочное масло, добавив измельченную цедру лимона или апельсина, мелко порезанный укроп, кайенский перец, соль и черный перец. Отварите молодой картофель, сцедите жидкость, переложите корнеплоды на блюдо, заправьте маслом и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы