Тушеная капуста с тушенкой
Многие часто задаются вопросом, как приготовить тушеную капусту. Я предлагаю рецепт тушеной капусты с тушенкой. Такое приготовление тушеной капусты очень удобно, так как блюдо получается особенно сочное и нежное без особых хлопот. Отличный вариант приготовить сытный ужин для всей семьи.
Приготовление
Овощи почистить, помыть, нарезать. На растительном масле обжарить лук, морковь и болгарский перец. Добавить капусту, перемешать. Томатную пасту развести с водой, добавить к овощам, добавить нарезанные помидоры и хорошо перемешать. Немного потушить под крышкой, чтобы капуста уменьшилась в размере, затем добавить тушенку, лавровый лист, хорошо перемешать. Тушить под крышкой. Минут за семь до готовности посолить, поперчить по вкусу и добавить чеснок и зелень. Тушить до готовности.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх