Биточки из цветной капусты
Биточки из цветной капусты - это потрясающее наслаждение! Нежные, тающие во рту, с ароматной зеленью. Очень вкусно! Я рекомендую каждому попробовать этот рецепт. Ничего вкуснее я не пробовал из капусты. Делитесь этим блюдом со своими близкими.
Приготовление
Подготовить цветную капусту.
Разделить на соцветия.
Отварить в течении 5 минут.
Смешать все ингредиенты и перебить блендером или через мясорубку.
Сделать соус.
Жарить на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
Затем выложить биточки на противень и запечь.
Биточки получаются очень нежными и потрясающе вкусными!
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем спасибо за просмотр! Позитива, добра и отличного настроения!
Разделить на соцветия.
Отварить в течении 5 минут.
Смешать все ингредиенты и перебить блендером или через мясорубку.
Сделать соус.
Жарить на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
Затем выложить биточки на противень и запечь.
Биточки получаются очень нежными и потрясающе вкусными!
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем спасибо за просмотр! Позитива, добра и отличного настроения!
Пользователь