Щи из квашеной капусты
Приготовление
мясной бульон
квашеная капуста
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зелень по вкусу
соль, молотый черный перец по вкусу
Готовим мясной бульон, при это мясо лучше не резать, а варить одним куском.
Некоторое время спустя добавить квашенную капусту. Если она очень кислая, промыть в холодной воде и слегка отжать. Капусту надо очень хорошо проварить.
Туда же кладем очищенную (но не нарезанную) картошку.
Делаем зажарку: на растительном масле обжариваем морковь и репчатый лук.
Когда мясо и картошка буду готовы, достаем их и толчем толкушкой, затем кладем обратно в бульон.
Варим щи примерно полтора - два часа. Чуть не забыла, я еще добавляла в суп замороженный укроп. Зажарку добавляем за 10-15 мин. до окончания варки.
Надо дать супу настояться! Все!
Приятного аппетита!