Минтай запеченный в Духовке. Очень Нежное и Вкусное блюдо!

Ингредиенты

  • На 4 горшочка:
  • Минтай (филе) – 600 гр
  • Картофель – 6-7 шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Вода – 300 мл.
  • Растительное масло – 4 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец – по вкусу
  • Приправа для рыбы – по вкусу
Минтай, запеченный в горшочке. Нежное мясо минтая, дополненное сытным картофелем и залитое сметанным соусом, из этого сочетания получается очень вкусный и сытный обед или ужин. Такое блюдо заставит навсегда влюбиться в эту рыбку.

Приготовление

Минтай отделяем от костей и нарезаем на крупные кусочки.
 
Картофель нарежем средним кубиком, морковь нарежем колечками, лук мелко порежем.
 
Картофель укладываем на дно глиняного горшочка, добавляем лук, морковь, растительное масло, соль.
 
Сметану поперчим добавим специи и добавляем воду.
 
Заливаем получившимся сметанным соусом горшочки .
 
Ставим в холодную духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут.
 
Как я готовлю эту вкусную рыбку смотрите в моем коротеньком видео ниже.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 27.02.2017
  • Индекс активности 89
  • Рейтинг автора 102
  • Рецепты 76
Ср, 3 май 2017 19:10

  • Просмотров — 15849
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 4

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели