Домашний майонез и самодельная горчица
Приготовление
Автор рецепта майонеза La_Perla
Ингредиенты:
70 мл молока
70 мл подсолнечного масла
70 мл оливкового масла
соль, горчицу, лимонный сок, перцы, зелень и т. д. можно добавлять по вкусу.
Я взяла 100 мл растительного масла и 50 мл молока.
Приготовление:
Молоко и масло должно быть одинаковой комнатной температуры! Налить молоко и масло в стакан для взбивания. Взбить погружённым блендером в течение 1 минуты. Добавить соль, лимонный сок (можно уксус), горчицу и т. д. по вкусу, снова взбить - майонез готов!
Очень простой рецепт горчицы.
Берём сухую горчицу (у меня «Горлинка») и рассол(можно комнатной температуры или нагреть да 60 градусов и добавить немного сах. песка ) с маринованных огурчиков или помидорчиков, кабачков … не суть важно. Смешиваем до нужной консистенции, перекладываем в подходящую баночку, баночку укутываем полотенцем, и ставим на батарею на ночь. Потом храним в холодильнике.
Ингредиенты:
70 мл молока
70 мл подсолнечного масла
70 мл оливкового масла
соль, горчицу, лимонный сок, перцы, зелень и т. д. можно добавлять по вкусу.
Я взяла 100 мл растительного масла и 50 мл молока.
Приготовление:
Молоко и масло должно быть одинаковой комнатной температуры! Налить молоко и масло в стакан для взбивания. Взбить погружённым блендером в течение 1 минуты. Добавить соль, лимонный сок (можно уксус), горчицу и т. д. по вкусу, снова взбить - майонез готов!
Очень простой рецепт горчицы.
Берём сухую горчицу (у меня «Горлинка») и рассол(можно комнатной температуры или нагреть да 60 градусов и добавить немного сах. песка ) с маринованных огурчиков или помидорчиков, кабачков … не суть важно. Смешиваем до нужной консистенции, перекладываем в подходящую баночку, баночку укутываем полотенцем, и ставим на батарею на ночь. Потом храним в холодильнике.

Пользователь
Комментарии

дульсинея
Пользователь
Наверх

Smile
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Иванка
Пользователь
Наверх

vitakolpak
Пользователь
Наверх