Салат "Павлин"
Салат из брошюры "Рецепты на бис". Изумительный острый вкус!
Чем дольше стоит (в разумных пределах), тем вкуснее!
Приготовление
Нашинкуйте овощи: по 500 г. моркови, репчатого лука, капусты и свеклы. Далее следует обжарить на растительном масле по отдельности все нашинкованные овощи. Посолите, приправьте специями.
Грибы можно взять любые. Свежие или замороженные отварить. Я покупала корейский салат из грибов.
Салат «Павлин» состоит из слоев. Основным требованием к салату является то, что нижний слой должен быть из свеклы, а далее не имеет большого значения. После того, как все слои уложены, займитесь приготовлением лапши. Желательно приготовить домашнюю.
Готовую лапшу выложите на овощи, затем вареное, нарезанное соломкой мясо. Какое мясо не имеет значение. Полученный салат залейте приправой и поставьте в холодильник на ночь.
Приправа: две головки чеснока, залейте его уксусом и водой.
Перед подачей салат тщательно перемешайте.
Грибы можно взять любые. Свежие или замороженные отварить. Я покупала корейский салат из грибов.
Салат «Павлин» состоит из слоев. Основным требованием к салату является то, что нижний слой должен быть из свеклы, а далее не имеет большого значения. После того, как все слои уложены, займитесь приготовлением лапши. Желательно приготовить домашнюю.
Готовую лапшу выложите на овощи, затем вареное, нарезанное соломкой мясо. Какое мясо не имеет значение. Полученный салат залейте приправой и поставьте в холодильник на ночь.
Приправа: две головки чеснока, залейте его уксусом и водой.
Перед подачей салат тщательно перемешайте.
Зеленоглазая
Комментарии
leker
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Zolotka
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Zolotka
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх