Салат из пекинской капусты с апельсинами и куриным филе.
Вкусный салатик с цитрусовым ароматом и легкой сладостью апельсинов.
Приготовление
Потребуется:
0,5 кочана пекинской капусты,
1 апельсин,
4 яйца,
200 гр. куриного филе,
2 ч. л. зерновой горчицы,
майонез, зелень, соль и молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, очистить и порезать. Филе отварить или поджарить на гриле, порезать соломкой. Я взяла вяленое мясо.
Апельсин очистить от кожуры и перегородок, нарезать кусочками. Капусту нашинковать.
Смешать все продукты, поперчить, заправить майонезом и горчицей, посыпать измельченной зеленью. Я салат не солила, хватило соли, что была в мясе.
Вместо апельсина можно использовать ананасы консервированные.
Приятного вам аппетита!
0,5 кочана пекинской капусты,
1 апельсин,
4 яйца,
200 гр. куриного филе,
2 ч. л. зерновой горчицы,
майонез, зелень, соль и молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, очистить и порезать. Филе отварить или поджарить на гриле, порезать соломкой. Я взяла вяленое мясо.
Апельсин очистить от кожуры и перегородок, нарезать кусочками. Капусту нашинковать.
Смешать все продукты, поперчить, заправить майонезом и горчицей, посыпать измельченной зеленью. Я салат не солила, хватило соли, что была в мясе.
Вместо апельсина можно использовать ананасы консервированные.
Приятного вам аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх