Ачма ленивая
Приготовление
Нам нужно:
3 тонких лаваша
400 мл кефира
3 яйца
3 ст.л сметаны
сыр ( у меня было около 400 гр. Голландского)
Приготовление:
Яйца, кефир и сметану перемешать.На терке натереть сыр. На дно чаши выстелить лист лаваша, немного присыпать сыром и чуть полить заливкой. Весь остальной лаваш порвать на кусочки(я порезала ножницами) хорошенько вымочить в кефирной смеси и уложить на сыр. И так чередовать, сыр, кусочки вымоченного лаваша. Последний слой кусочки лаваша, полить оставшейся смесью..(если останется.)
Режим Духовка 1 уровень 45 минут.
Приятного аппетита!!!
3 тонких лаваша
400 мл кефира
3 яйца
3 ст.л сметаны
сыр ( у меня было около 400 гр. Голландского)
Приготовление:
Яйца, кефир и сметану перемешать.На терке натереть сыр. На дно чаши выстелить лист лаваша, немного присыпать сыром и чуть полить заливкой. Весь остальной лаваш порвать на кусочки(я порезала ножницами) хорошенько вымочить в кефирной смеси и уложить на сыр. И так чередовать, сыр, кусочки вымоченного лаваша. Последний слой кусочки лаваша, полить оставшейся смесью..(если останется.)
Режим Духовка 1 уровень 45 минут.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
BlackDove
Пользователь
Наверх