"Янтарная" картошка в мультиварке
Приготовление
Говяжьи,бараньи кости с мякотью-это у меня в морозильнике осталось от разных блюд слишком много костей даже для супа.
Что я сделала?Взяла и все вместе косточки сварила в мультиварке на программе "Мультиповар" 40 минут,чтобы уж наверняка.После этого мясо с костей само падало. Не солила.
На сковороде тем временем я хорошенечко поджарила 2 головки лука и 300 гр. шампиньонов,мелко порезанных.
8-10 клубней картофеля почистила и не мелко порезала.
Мясо отделила от костей,положила в мультиварку,добавила картофель и жареные грибы,посолила и добавила 2 ст . л. кавказской приправы
+пару лавровых листов и перец горошком,2 ст. л. сухого грибного супа и 1 ст. кипятка.Всё хорошо перемешать.
Тушила в долговарке 2 часа.Я так делаю,когда врзволяет время в ожидании мужа с работы...
Картошечка получилась сытная вкусная и почти прозрачная...
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх