Тушеные овощи "Для худеющих" в мультиварке
Запах обалденный! А вкус отменный! Худеем с удовольствием!
Приготовление
Нужно: 2 средних баклажана, 1 кабачок, 4 помидора, 2 головки лука, 1 средняя морковь, 1 крупный болгарский перец, 200г шампиньонов, 4 зубчика чеснока, половину стручка горького перца, 2 ст.л. томатной пасты, растительное масло - 4 ст.л., соль, перец по вкусу.
Баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить на 30 минут.
Кабачки также нарезать кружками, лук нарезать полукольцами, морковь и сладкий перец нарезать соломкой.
Помидоры и грибы нарезать дольками. Чеснок мелко нарубить.
Мультиварку выставить в режим "Жарка", налить масло, разогреть и выложить в чашу лук и морковь, обжарить по полуготовности с открытой крышкой.
Затем добавить перец и помидоры, обжаривать ещё минут 5.
Туда же положить баклажаны, кабачки и грибы, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать и выставить режим " Тушение" на 40 минут и закрыть крышку. Периодически перемешивать овощи.
За 5 минут до окончания, добавить чеснок и горький перец.
Баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить на 30 минут.
Кабачки также нарезать кружками, лук нарезать полукольцами, морковь и сладкий перец нарезать соломкой.
Помидоры и грибы нарезать дольками. Чеснок мелко нарубить.
Мультиварку выставить в режим "Жарка", налить масло, разогреть и выложить в чашу лук и морковь, обжарить по полуготовности с открытой крышкой.
Затем добавить перец и помидоры, обжаривать ещё минут 5.
Туда же положить баклажаны, кабачки и грибы, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать и выставить режим " Тушение" на 40 минут и закрыть крышку. Периодически перемешивать овощи.
За 5 минут до окончания, добавить чеснок и горький перец.
Иноагент
Комментарии
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх