Гречка с мясом и грибами
в скоро-мультиварке
Приготовление
Нужно: свинина - 500г, лук - 1 шт, шампиньоны - 200г, гречка - 400г, сыр "Виола" - 2-3 ст.л., грибной кубик - 2 шт, вода - 400мл.
Мяско нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кубиками,грибы ломтиками.
Выставить режим "Обжаривание" налить 2 ст.л. подсолнечного масла. Обжарить мясо. Затем добавить лук и грибы, всё вместе обжарить до румяной корочки.
Добавить "Виолу", покрошить грибные кубики и всё перемешать.
Довести до кипения, всыпать промытую гречку и залить водой. Поставить на режим "НД" на 20 минут.
Открыть крышку и наслаждаться вкусом и запахом...
Мяско нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кубиками,грибы ломтиками.
Выставить режим "Обжаривание" налить 2 ст.л. подсолнечного масла. Обжарить мясо. Затем добавить лук и грибы, всё вместе обжарить до румяной корочки.
Добавить "Виолу", покрошить грибные кубики и всё перемешать.
Довести до кипения, всыпать промытую гречку и залить водой. Поставить на режим "НД" на 20 минут.
Открыть крышку и наслаждаться вкусом и запахом...
Иноагент
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
dnepr1997
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
irinat
Пользователь
Наверх