Маджадра с зеленой чечевицей , диким рисом и грибами в мультиварке
Приготовление
Продукты:
Белый длинный рис - 1 ст .
Дикий рис - 1 ст .
Чечевица зеленая - 1 ст .
Вода - 6 ст .
Лук - 2 шт .
Шампиньоны - 200 гр.
Грибной сухой суп - 2 ст . л .
Зерна кинзы - 1 ст . л.
Тмин - 0,5 ч. л .
Куркума - 1 ч. л .
Чеснок - 6 зубчиков
Соль,перец по вкусу
Готовим :
В сковороде поджарить до золотистости мелко порезанный лук и грибы .
Чеснок помыть , но не чистить , положить в кастрюлю целыми дольками , как на плов .
Специи смешать
Хорошо промыть рис и чечевицу . Сложить все продукты в чашу мультиварки .
Залить кипятком . Закрыть крышку и выставить программу "Каша" .
После окончания программы маджадра стояла у меня еще 3 часа , "дозревала" в мультиварке .
Только потом я открыла крышку и вот результат:
Приятного аппетита!
Белый длинный рис - 1 ст .
Дикий рис - 1 ст .
Чечевица зеленая - 1 ст .
Вода - 6 ст .
Лук - 2 шт .
Шампиньоны - 200 гр.
Грибной сухой суп - 2 ст . л .
Зерна кинзы - 1 ст . л.
Тмин - 0,5 ч. л .
Куркума - 1 ч. л .
Чеснок - 6 зубчиков
Соль,перец по вкусу
Готовим :
В сковороде поджарить до золотистости мелко порезанный лук и грибы .
Чеснок помыть , но не чистить , положить в кастрюлю целыми дольками , как на плов .
Специи смешать
Хорошо промыть рис и чечевицу . Сложить все продукты в чашу мультиварки .
Залить кипятком . Закрыть крышку и выставить программу "Каша" .
После окончания программы маджадра стояла у меня еще 3 часа , "дозревала" в мультиварке .
Только потом я открыла крышку и вот результат:
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Sahara
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх