Жаркое с дымком
Приготовление
Продукты:
Картофель-8-10 шт.
Морковь-3 шт.
Лук-2 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Куриные ножки маринованные-3 шт.
Домашняя колбаса-200 гр.
Сардельки копчёные-2 шт.
Купеческий сервелат-100 гр.
Раст. масло-2-3 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Мультиварку выставить на программу "Поджаривание",налить в кастрюлю раст. масло и поджарить лук до золотистого цвета,помешивая.
Пока лук жарится,порезать грибы и морковь и добавить в мультиварку в этой же последовательности с интервалом 5 минут.
Чтобы процесс не затягивать,я одновременно с поджариванием в мультиварке на сковороде поджарила крупно порезанную картошку на большом огне.Главное -чтобы хорошо зарумянилась.
Не забывать периодически мешать зажарку в мультиварке!Порезать все колбасы и забросить в мультиварку.
В общей сложности жарила 10-15 минут.Добавить в кастрюлю картошку,соль,перец.Специально не добавляла много специй,потому что от копчёностей уже пошёл такой умопомрачительный запах,что побоялась его убить.Влила 1-1,5 ст. горячей воды.И варила в режиме "Мультиповар"-15 минут.
Красота!Удар конечно по печени,но какой же обалденно ароматный удар!!!
Картофель-8-10 шт.
Морковь-3 шт.
Лук-2 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Куриные ножки маринованные-3 шт.
Домашняя колбаса-200 гр.
Сардельки копчёные-2 шт.
Купеческий сервелат-100 гр.
Раст. масло-2-3 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Мультиварку выставить на программу "Поджаривание",налить в кастрюлю раст. масло и поджарить лук до золотистого цвета,помешивая.
Пока лук жарится,порезать грибы и морковь и добавить в мультиварку в этой же последовательности с интервалом 5 минут.
Чтобы процесс не затягивать,я одновременно с поджариванием в мультиварке на сковороде поджарила крупно порезанную картошку на большом огне.Главное -чтобы хорошо зарумянилась.
Не забывать периодически мешать зажарку в мультиварке!Порезать все колбасы и забросить в мультиварку.
В общей сложности жарила 10-15 минут.Добавить в кастрюлю картошку,соль,перец.Специально не добавляла много специй,потому что от копчёностей уже пошёл такой умопомрачительный запах,что побоялась его убить.Влила 1-1,5 ст. горячей воды.И варила в режиме "Мультиповар"-15 минут.
Красота!Удар конечно по печени,но какой же обалденно ароматный удар!!!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх