Творожная запеканка с рисом
Приготовление
Рис отварить в воде или в молоке. Сахар взбить с яйцами. Перемешать рис с творогом, добавить смесь из яиц и сахара, сметану, немного подсолиь. Всё тщательно перемешать. Форму смазать маслом, посыпать манкой, выложить массу. Выпекать до готовности.
P.S. Количество риса и творога должно быть примерно одинаковим (1:1)
Приятного аппетита.
P.S. Количество риса и творога должно быть примерно одинаковим (1:1)
Приятного аппетита.
Вестница луны
Комментарии
jamilyne
lola de valence
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Анже-лика
Вестница луны
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Анже-лика
Вестница луны
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
prioritet47
Кулинарная фанатка
Наверх
Хозяюшка777
Пользователь
Наверх
Ирхен
Любительница новых блюд
Наверх
Belo4ka
Пользователь
Наверх
kalinushka
Пользователь
Наверх
[G] Expensev Official
Пользователь
Наверх
Настя Салова
Пользователь
Наверх