Драники с мясом или ленивые цепелины
Очень сытное блюдо
Приготовление
Картошку натереть на морковной тёрке ( чтобы получились такие маленькие "палочки", но не каша), на 1 килограмм картошки добавляем примерно 1 столовую ложку крахмала, солим и хорошо перемешиваем. В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок, соль, можно по желанию специи - хорошо перемешиваем. На газ ставим сковородку, хорошо её разогреваем, наливаем масло и выкладываем ложкой картошку, делаем такой блинчик, сверху кладём мясо (берём немного мяса в руки смощенные водой, расплюскиваем его между ладоней и ложим на картофельный блинчик так чтобы мясо не вылезало за пределы картофельного блина) и опять ложкой выкладываем на мясо картофель и равномерно распределяем по мясу так чтобы мясо не было видно. Жарим на маленьком огне, не забываем переварачивать.
оЛадушек
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
nina1001
Пользователь
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх