Кролик по-касеренски (Conejo a la cacerena)
Касерес-южная провинция Испании.
Приготовление
Ингредиенты: 1кг.кролика, 150г.сала (заменила оливковым маслом), 4 картофелины, 4 артишока, 1стакан белого сухого вина, паприка, соль, 1ст.л. панировочных сухарей, 1лавровый лист, шафран, базилик
Нарезать сало на кусочки. Почистить и обработать кролика.
Обжарить сало с лавровым листом. Сразу же обжарить кусочки кролика там же, добавить панировочные сухари, базилик, шафран и ч.л.паприки.
Обжарить до золотистого цвета мяса. Залить стаканом белого вина и водой.
Очистить картофель. Очистить артишоки и оставить в холодной воде с капелькой лимонного сока.
Посолить, добавить бульонный кубик и оставить кипеть 30 минут. Жидкость за счёт панировочных сухарей должна слегка загустеть, если не хочется очень жидкое, можно добавить ещё.
Нарезать сало на кусочки. Почистить и обработать кролика.
Обжарить сало с лавровым листом. Сразу же обжарить кусочки кролика там же, добавить панировочные сухари, базилик, шафран и ч.л.паприки.
Обжарить до золотистого цвета мяса. Залить стаканом белого вина и водой.
Очистить картофель. Очистить артишоки и оставить в холодной воде с капелькой лимонного сока.
Посолить, добавить бульонный кубик и оставить кипеть 30 минут. Жидкость за счёт панировочных сухарей должна слегка загустеть, если не хочется очень жидкое, можно добавить ещё.
Кокетка Модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх