Рисовые шарики (Bocaditos de arroz)
Приготовление
Грибочки меленько режем. В сковороде смешиваем фарш, грибы и лавровый лист. Приправляем по вкусу. Обжариваем. Отвариваем в это время рис как всегда. К фаршу и грибам добавляем томатную пасту. Ждём когда вся жидкость выпариться. В миске смешиваем рис, фарш и грибы. Даём немного остыть. Добавляем петрушку сухую или укроп (по желанию). Вмешиваем пармезан и 1 яйцо. У меня всё равно смесь была влажновата и я добавила пару ложек кукурузной муки. Вкус не портит. Готовим в одной ёмкости взбитые 2 яйца и в другой-панировочные сухари. Нарезаем на небольшие кубики твёрдый сыр. Формируем шарики из смеси, делаем лунку в середине, вкладываем кусочек сыра и залепляем хорошо дырочку. Шарики лучше делать маленькие. Обвалять в яйце, потом в сухарях и обжариваем.
Кокетка Модератор
Комментарии
НА
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
НА
Кулинар
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Twixi
Кулинар
Наверх
Жанна77
Сибириада
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх