Кролик в горчице и сметане
Легкоусвояемая крольчатинка! :) адаптированный традиционный рецепт.
Приготовление
На килограмм филе кролика - взять 1 полную ч.л. горчицы, намазать ею подготовленное мясо и выложить на противень. Поставить в духовку минут на 15 при температуре ок 170С. Можно налить чуть-чуть водички на противень.
Тем временем очистить картошку, нарезать некрупным кубиком, выложить сверху на мясо, залить сметаной (или нат. йогуртом), посолить, поперчить, посыпать зеленью по вкусу. Печь до золотистого цвета при 200С. Все!
На фотке - в этот раз были ножки кролика, но они чуть более суховатые получаются, чем филе.
Тем временем очистить картошку, нарезать некрупным кубиком, выложить сверху на мясо, залить сметаной (или нат. йогуртом), посолить, поперчить, посыпать зеленью по вкусу. Печь до золотистого цвета при 200С. Все!
На фотке - в этот раз были ножки кролика, но они чуть более суховатые получаются, чем филе.
Мастер по салатам
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ol
Мастер по салатам
Наверх