Фаршированные кабачки
Кабачки получились очень вкусные и нежные! Кушали их с удовольствием!
Приготовление
На 1 порцию - 1 кабачок.
Молоденькие кабачки разрезать вдоль (с кабачка сняла шкурку и чуть присолила его) и ложечкой удалить сердцевину. Получается что-то типа лодочек.
Приготовить начинку.
Начинка:
Я ее делаю так: в котлетную массу (мясной фарш, хлеб (я его замочила в молоке), лук, яйцо, приправы - черный перец, кумин, петрушка) (я еще положила соль, черный перец и специи для фарша) добавляю мякоть кабачков, фарширую и запекаю при температуре 220-250 градусов.
Соус:
Йогурт, чеснок, укроп,немного соли.
Cамо блюдо было такое вкусное и нежное, что я даже забыла про соус...
Можно украсить парусом из сыра.
Источник: Malvina. Оригинал ЗДЕСЬ
Молоденькие кабачки разрезать вдоль (с кабачка сняла шкурку и чуть присолила его) и ложечкой удалить сердцевину. Получается что-то типа лодочек.
Приготовить начинку.
Начинка:
Я ее делаю так: в котлетную массу (мясной фарш, хлеб (я его замочила в молоке), лук, яйцо, приправы - черный перец, кумин, петрушка) (я еще положила соль, черный перец и специи для фарша) добавляю мякоть кабачков, фарширую и запекаю при температуре 220-250 градусов.
Соус:
Йогурт, чеснок, укроп,немного соли.
Cамо блюдо было такое вкусное и нежное, что я даже забыла про соус...
Можно украсить парусом из сыра.
Источник: Malvina. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
Комментарии
linkna
Пользователь
Наверх