Тушеная свинина с сушеным базиликом
Базилик придает особенный аромат этому блюду!
Приготовление
свинина - 300-400 гр.
репчатый лук - 1 шт.
соль, перец по вкусу
сушеный базилик
лимонный сок
оливковое масло
Свинину порезать на кусочки среднего размера, смешать с полукольцами репчатого лука. Посолить, поперчить по вкусу. Взбрызнуть лимонным соком. Посыпать сушеным базиликом. Добавить столовую ложку оливкового масла. Дать мясу промариноваться 30 мин.
Затем тушить мясо на самом маленьком огне полтора часа.
Получилось очень вкусное, душистое и нежное мясо!
Приятного аппетита!
репчатый лук - 1 шт.
соль, перец по вкусу
сушеный базилик
лимонный сок
оливковое масло
Свинину порезать на кусочки среднего размера, смешать с полукольцами репчатого лука. Посолить, поперчить по вкусу. Взбрызнуть лимонным соком. Посыпать сушеным базиликом. Добавить столовую ложку оливкового масла. Дать мясу промариноваться 30 мин.
Затем тушить мясо на самом маленьком огне полтора часа.
Получилось очень вкусное, душистое и нежное мясо!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы