Рулет из бараньей брюшины с грибами
Этот рулет надо есть сразу же... пока горячий...
Приготовление
Сначала надо хорошо промыть брюшину, насухо вытереть, а затем посолить и поперчить с двух сторон.
Разложите на брюшине грибы, которые надо чуть присолить. Сверху посыпать мелко нарезанной кинзой. Ну и натереть сверху на мелкой терке 2 зубчика чеснока.
Сверните брюшину в рулет, который затем перевяжите нитками.
Подготовленный рулет заверните в фольгу, но очень тщательно заверните краешки, чтобы не вылился сок в процессе запекания.
Сначала хорошо разогрейте духовку до 200С, поставьте форму с рулетом и снизьте температуру до 160С. Запекайте 3 часа, только через полтора часа не забудьте рулет (прямо в фольге) перевернуть.
Рулет надо есть обязательно горячим и нарезать желательно крупными кусками...
Приятного аппетита!
Разложите на брюшине грибы, которые надо чуть присолить. Сверху посыпать мелко нарезанной кинзой. Ну и натереть сверху на мелкой терке 2 зубчика чеснока.
Сверните брюшину в рулет, который затем перевяжите нитками.
Подготовленный рулет заверните в фольгу, но очень тщательно заверните краешки, чтобы не вылился сок в процессе запекания.
Сначала хорошо разогрейте духовку до 200С, поставьте форму с рулетом и снизьте температуру до 160С. Запекайте 3 часа, только через полтора часа не забудьте рулет (прямо в фольге) перевернуть.
Рулет надо есть обязательно горячим и нарезать желательно крупными кусками...
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Osya
Пользователь
Наверх