Авторские рецепты. Рецепты блюд из субпродуктов
Куриная печень с яблоками в банке
Ингредиенты — 500 г - куриной печени; 1- луковица( чуть крупнее средней); 1 - яблоко( желательно кисло-сладкое среднего размера; соль, сахар ,черный перец, сухой чеснок, итальянские травы(или другие любимые приправки), вегета; сливочное масло- маленький кусочек(примерно 10-12 г )
Для любителей печёночных паштетов предлагаю парочку вариантов
Куриные желудочки - это очень вкусный субпродукт! Из него можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд! В видео я хочу показать вам как вкусно приготовить куриные желудочки, а именно гуляш!
Яичница из детства! Яичный остров с пальмами из сосисок.
Яичница из детства. Чем нас привлекали родители к завтраку. Особенно если мы не хотели и отказывались кушать. У меня все было именно так. А у Вас?
Куриные сердечки в рисовых блинчиках
Ингредиенты — куриные сердечки - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый красный перец, молотая паприка по вкусу; молотый кориандр - 1 ч.ложка; чеснок - 2 зубчика; соевый соус - 2 ст.ложки; зеленый лук; рисовые блинчики - 8 шт.
Отбивные из куриных сердечек в кляре.
? Куриные сердечки - очень полезный и сытный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Например сочные, аппетитные отбивные из куриных сердечек. Готовятся они очень просто, а на вкус получаются ничуть не хуже чем отбивные из мяса.
Куриная печень с цветной капустой
Вкусное низкоуглеводное блюдо
Ингредиенты — куриные сердечки - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; измельченные томаты - 400 гр.; абхазская аджика - 0,5 ч.ложки; соль, молотый черный перец по вкусу; молотая паприка - 1 ч.ложка; чеснок - 2 зубчика; сахарный песок - 1 ч.ложка без горки; измельченная зелень - 2 ст.ложки
Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, ароматной и очень вкусной. Блюдо прекрасно подходит для обеда, ужина, а также для праздничного стола.
Ингредиенты — куриная печень - 500 гр.; картофельный крахмал - 1 ст.ложка; чеснок - 2 зубчика; молотая паприка - 1 ч.ложка; соль по вкусу; растительное масло - 1 ст.ложка; репчатый лук - 2 шт.; мед - 1 ст.ложка; соевый соус - 3 ст.ложки; томатная паста - 2 ст.ложки
Печень говяжья жареная с карамельным луком
Немного изменена технология
Ингредиенты — Куриные сердечки; соленые огурцы; морковь.
Ингредиенты — Куриная печень; лук; морковь.
Куриные желудки с яйцом и сыром
Ингредиенты — Куриные желудки-500-600 грамм, у меня утиные,; яйцо-2 штуки,; сыр- 50-70 грамм,; сметана-1-2 столовые ложки,; кетчуп-1-2 столовые ложки.; соль, перец, перец красный, лавровый лист,; лук-1 крупная,; зелень-зеленый лук, укроп.
Ингредиенты — 1 килограмм куриных сердечек,; 2 яйца,; 3 луковицы,; 2 столовые ложки муки,; 1 чайная ложка горчицы,; соль, молотый черный перец
Ингредиенты — Куриные шеи,; соевый соус,; чеснок,; растительное масло
Отбивные из сердечек индейки 2
Ингредиенты — Сердце индейки,; Сметана, или майонез, или другой маринад,; яйцо,; панировка или мука.
Ингредиенты — Печень,; лук,; сметана,; помидоры,; соевый соус,; соль, перец, сахар.
Ингредиенты — Печень; яблоки; лук; мед.
Печень говяжья жареная с карамельным луком
Немного изменена технология