Быстрый завтрак c полентой
Надоели обычные каши и яичницы на завтрак, предлагаю разнообразить меню и приготовить поленту с глазуньей и сыром. Ну, очень вкусно, питательно и красиво.
Приготовление

1. В кастрюлю наливаем молоко, солим. даем закипеть.

2. В молоко струйкой всыпаем поленту. Варим, постоянно помешивая (10 мин.).

3. На сковороде с небольшим количество масла жарим глазунью.

4. Оформляем блюдо: выкладываем поленту, сверху глазунью, помидоры и посыпаем сыром или режем сыр пластинками и кладем тоже сверху на глазунью.


Получился вкусный, аппетитный и быстрый завтрак.

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх