Вареники с капустой и грибами
Приготовление
Состав:
Тесто:Мука - 3ст.
Вода - 1 ст.
раст. масло - 2-3 ст.л.
Начинка:квашен.капуста - 300г.
грибы -150г.
масло раст - 3ст.л.
лук репчат. - 1 головка
Приготовление: Очищенные и промытые грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками. Капусту нарубите, обжарьте на масле, смешайте с поджаренным рубленным луком, грибами,посолите.Остудить.
Замесить тесто, тонко его раскатать, приготовить для начинки.Выложить начинку. Слепить вареники.Отварить вареники в подсоленной воде.
Приятного аппетита! Smile
Тесто:Мука - 3ст.
Вода - 1 ст.
раст. масло - 2-3 ст.л.
Начинка:квашен.капуста - 300г.
грибы -150г.
масло раст - 3ст.л.
лук репчат. - 1 головка
Приготовление: Очищенные и промытые грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками. Капусту нарубите, обжарьте на масле, смешайте с поджаренным рубленным луком, грибами,посолите.Остудить.
Замесить тесто, тонко его раскатать, приготовить для начинки.Выложить начинку. Слепить вареники.Отварить вареники в подсоленной воде.
Приятного аппетита! Smile
Кулинар
Комментарии
Selena
Кулинар
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Galina1156
Пользователь
Наверх