Лапша со сладким перцем
Как любителя болгарского перца, сегодня побаловала себя вот таким блюдом :)
Приготовление
лапша яичная - 400 г
перец сладкий - 3 шт.
лук зеленый - 60 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Отварите лапшу в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Перец нашинкуйте соломкой, зеленый лук нарежьте полосками, соедините, обжарьте на масле.
Подготовленные овощи соедините с лапшой, перемешайте.
Приятного аппетита!
Источник: "Миллион меню"
перец сладкий - 3 шт.
лук зеленый - 60 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Отварите лапшу в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Перец нашинкуйте соломкой, зеленый лук нарежьте полосками, соедините, обжарьте на масле.
Подготовленные овощи соедините с лапшой, перемешайте.
Приятного аппетита!
Источник: "Миллион меню"
Хозяйка Медной горы