Рыба в корочке из риса
Приготовление
500 г филе морского языка
3 яйца
3 ч.л.сока лайма или лимона
0,5 ст. длинного риса
мука
растительное масло
соевый соус
Рыбу нарезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе.
Рис отварить до готовности, слить, охладить.
Яйца взбить с соком лайма или лимона.
Кусочки рыбы обваливать в муке, затем в яйце, затем в рисе.Жарить в разогретом масле.
Готовую рыбу складывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать рыбу желательно с острым соусом.
3 яйца
3 ч.л.сока лайма или лимона
0,5 ст. длинного риса
мука
растительное масло
соевый соус
Рыбу нарезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе.
Рис отварить до готовности, слить, охладить.
Яйца взбить с соком лайма или лимона.
Кусочки рыбы обваливать в муке, затем в яйце, затем в рисе.Жарить в разогретом масле.
Готовую рыбу складывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать рыбу желательно с острым соусом.
Влюбленная в море
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
nastenkationka
Настенька
Наверх