Рисовый сладкие фрикадельки с изюмом (Albondigas de arroz con pasas)
Приготовление
Ставим на огонь кастрюльку с молоком, добавляем рис. Добавляем сахар. Варим до готовности. Пропорции лучше соблюдать, чтоб масса была компактной.
Взбиваем вилкой 2 желтка. Добавляем к рису и хорошенько перемешиваем. Добавляем апельсиновую стружку, изюм, вино (я не добавляла) и сливочное масло. Перемешиваем и снимаем кастрюльку с огня.
Выкладываем в любую ёмкость с бортиками и оставляем остывать.
Готовим в одной тарелке панировочные сухари, в другой белки оставшиеся от яйцев. Разогреваем масло в сковородке. Формировать лодошками шарики из рисовой массы, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях и жарить.
Из книги "Cocina tradicional Extremadura"
Взбиваем вилкой 2 желтка. Добавляем к рису и хорошенько перемешиваем. Добавляем апельсиновую стружку, изюм, вино (я не добавляла) и сливочное масло. Перемешиваем и снимаем кастрюльку с огня.
Выкладываем в любую ёмкость с бортиками и оставляем остывать.
Готовим в одной тарелке панировочные сухари, в другой белки оставшиеся от яйцев. Разогреваем масло в сковородке. Формировать лодошками шарики из рисовой массы, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях и жарить.
Из книги "Cocina tradicional Extremadura"
Кокетка Модератор
Комментарии
Manu
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
KsuSan
Кудесница
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх