Айвовый мусс с сыром (Mousse de membrillo con queso)
Приготовление
Ингредиенты: 1 большая айва, 100г.сыра Филедельфия, сахар по вкусу, 1 белок, несколько капель лимонного сока, мёд, 2 печенья
Айву очищаем и режем на маленькие кусочки. В кастрюльку наливаем немного воды и смешиваем с пару ложек сахара. Туда добавляем айву и держим 15 минут, чтоб закипело. Белок взбиваем в крепкую пену. Сцеживаем айву и миксером превращаем в пюре. Даём остыть и добавляем сахара по вкусу. Смешиваем миксером с сыром Филадельфия. Смешиваем осторожно с белком. Украшаем поломанными кусочками печенья. Ставим в холодильник на 1 час. При подаче поливаем мёдом.
Айву очищаем и режем на маленькие кусочки. В кастрюльку наливаем немного воды и смешиваем с пару ложек сахара. Туда добавляем айву и держим 15 минут, чтоб закипело. Белок взбиваем в крепкую пену. Сцеживаем айву и миксером превращаем в пюре. Даём остыть и добавляем сахара по вкусу. Смешиваем миксером с сыром Филадельфия. Смешиваем осторожно с белком. Украшаем поломанными кусочками печенья. Ставим в холодильник на 1 час. При подаче поливаем мёдом.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх