Тычинки
Приготовление
Девчонки, хочу поделиться своей тычиночной идеей. Мне всегда было охота, чтобы торт был полностью съедобный, а веточки и тычинки везде показывают металлическими. Зашла в магазин и увидела ФУНЧЕЗУ (она же корейская лапша) купила и попробовала. Очень мило получается.
Вот решила показать мастер-класс по изготовлению тычинок.
Старалась все поэтапно сфотать.
1. Отрезать нужной длины тычинку
2. окунуть кончик в шоколадную глазурь
3. Кончик погрузить в бусинки, сахар белый или цветной.Главное чтобы меленькое было.
4. Дать немного схватиться
5. зубочисткой нанести немного глазури через каждый 1,5 см и ложечкой сверху посыпать украшения.
6. Получается так! Можно сделать много бусинок, а можно 1.
7. Такое украшение может служить как самостоятельно, так и элементом цветка.
Вот решила показать мастер-класс по изготовлению тычинок.
Старалась все поэтапно сфотать.
1. Отрезать нужной длины тычинку
2. окунуть кончик в шоколадную глазурь
3. Кончик погрузить в бусинки, сахар белый или цветной.Главное чтобы меленькое было.
4. Дать немного схватиться
5. зубочисткой нанести немного глазури через каждый 1,5 см и ложечкой сверху посыпать украшения.
6. Получается так! Можно сделать много бусинок, а можно 1.
7. Такое украшение может служить как самостоятельно, так и элементом цветка.
маленький кондитер
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
LadyBirdLana
Полевая Мавка
Наверх