Мастер-класс по аппликациям
Приготовление
Девочки, наконец-то сделала,что обещала.
Вот что нам необходимо:
Далее:
на раскатанную мастику ложится кружево и прокатывается очень сильно, ОДИН РАЗ!
получается вот так
затем вырезаем нужные нам детали
детали собираем в аппликацию и прижимаем пальцем соединения деталей
Растапливаем шоколадную глазурь и делаем контур. Можно не делать,но аппликация не такая аккуратная получается.
Затем берем маленький кусочек губки, цепляем немного кандурина, отряхиваем лишнее в крышечку и обильно припудриваем поверхность
потом хорошо растушовываем
Аппликация готова!!!
Воа-ля! Девочки! Я вам подкинула идею,может у кого родится что еще можно использовать вместо кружева. Рельефное очень тяжело найти в магазине.
Вот что нам необходимо:
Далее:
на раскатанную мастику ложится кружево и прокатывается очень сильно, ОДИН РАЗ!
получается вот так
затем вырезаем нужные нам детали
детали собираем в аппликацию и прижимаем пальцем соединения деталей
Растапливаем шоколадную глазурь и делаем контур. Можно не делать,но аппликация не такая аккуратная получается.
Затем берем маленький кусочек губки, цепляем немного кандурина, отряхиваем лишнее в крышечку и обильно припудриваем поверхность
потом хорошо растушовываем
Аппликация готова!!!
Воа-ля! Девочки! Я вам подкинула идею,может у кого родится что еще можно использовать вместо кружева. Рельефное очень тяжело найти в магазине.
маленький кондитер
Комментарии
Любава_я
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
timona
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Звоночек
маленький кондитер
Наверх
Lizon
Кулинар
Наверх
Миллионерша
Пользователь
Наверх
Lyubinyachka
Пользователь
Наверх
Ольга Ник
Пользователь
Наверх
Elen4ik
Пользователь
Наверх
tumenka
Пользователь
Наверх
Олешек
Пользователь
Наверх