Чыгыртма из курицы с помидорами
Очень вкусная курочка! Все мои мужички остались довольными!
Приготовление
курица - 1 шт.
помидоры - 5 шт.
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
масло (любое) - 2 ст.ложки
соль, перец по вкусу
Курицу разделить на части, смешать с мелко нарезанным луком, посолить, залить 1 стаканом воды, влить масло на сковороду, потушить и слегка поджарить под крышкой.
Помидоры протереть через сито (не стала этого делать, просто мелко порезала) и влить в сковороду, тушить 10-15 минут и залить взбитыми яйцами. Закрыть крышкой, чтобы яйца "схватились". Разложить по порциям.
Приятного аппетита!
Источник: Хабиба Кашкай "Азербайджанская кухня"
помидоры - 5 шт.
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
масло (любое) - 2 ст.ложки
соль, перец по вкусу
Курицу разделить на части, смешать с мелко нарезанным луком, посолить, залить 1 стаканом воды, влить масло на сковороду, потушить и слегка поджарить под крышкой.
Помидоры протереть через сито (не стала этого делать, просто мелко порезала) и влить в сковороду, тушить 10-15 минут и залить взбитыми яйцами. Закрыть крышкой, чтобы яйца "схватились". Разложить по порциям.
Приятного аппетита!
Источник: Хабиба Кашкай "Азербайджанская кухня"
Хозяйка Медной горы
Комментарии
leker
Пользователь
Наверх