Шашлычки на куриной косточке
Приготовление
Нужно:куриное филе 500г.,лук репка 4 головки, лимон 1 шт, уксус 3% 50 г.,масло сл,перец, соль по вкусу.
Для соуса:сметана 2 ст.л.,томатная паста или кетчуп 4 ст.л.,1 долька чеснока,аджика 1 ст.л.
С окорочков снять куриное филе. Нарезать его кусочками 20-30 г., лук нарезать кольцами и замариновать с лимоном, солью, перцем и петрушкой. Кости от ножек зачистить и замариновать в уксусе, чтобы удалить красный цвет. Один конец косточки заострить и нанизать на неё мясо вперемешку с луком. Обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Для соуса:сметана 2 ст.л.,томатная паста или кетчуп 4 ст.л.,1 долька чеснока,аджика 1 ст.л.
С окорочков снять куриное филе. Нарезать его кусочками 20-30 г., лук нарезать кольцами и замариновать с лимоном, солью, перцем и петрушкой. Кости от ножек зачистить и замариновать в уксусе, чтобы удалить красный цвет. Один конец косточки заострить и нанизать на неё мясо вперемешку с луком. Обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Иноагент
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх