Курица фаршированная с лапшой
Приготовление
Курицу натереть солью, специями, раздавленным чесночком и оставить для маринования как минимум на 1час.
Приготовить начинку:4-5 зубчиков чеснока, разрезать на четыре части. Обжарить на растительном масле, добавить порезанный полосочками чернослив штук 6-7, продолжать обжаривать, затем туда же добавить немного мелко порезанной куриной печени, жарить до готовности печени, посолить, поперчить.Смесь остудить.
Затем добавить туда 2-3 вареных яйца, разрезанных на 4 части и 1 плавленый сырок, порезанный кубиками.Все перемешать.
Курицу нафаршировать смесью, сколоть брюшко зубочистками, обмазать майонезом и запечь до готовности.
В это время сварить яичную лапшу (у меня была "Ролтон"), когда она будет готова добавить в нее обжаренный лук с чесноком.
Выложить на блюдо лапшу, сверху курицу, посыпать зеленью.
Приготовить начинку:4-5 зубчиков чеснока, разрезать на четыре части. Обжарить на растительном масле, добавить порезанный полосочками чернослив штук 6-7, продолжать обжаривать, затем туда же добавить немного мелко порезанной куриной печени, жарить до готовности печени, посолить, поперчить.Смесь остудить.
Затем добавить туда 2-3 вареных яйца, разрезанных на 4 части и 1 плавленый сырок, порезанный кубиками.Все перемешать.
Курицу нафаршировать смесью, сколоть брюшко зубочистками, обмазать майонезом и запечь до готовности.
В это время сварить яичную лапшу (у меня была "Ролтон"), когда она будет готова добавить в нее обжаренный лук с чесноком.
Выложить на блюдо лапшу, сверху курицу, посыпать зеленью.
Влюбленная в море
Комментарии
Nairka
Пользователь
Наверх
Katrina
Пользователь
Наверх