Сочный медовый пирог с корицей и малиновым вареньем
Это очень мягкий и сочный пирог! рекомендую.
Приготовление
Смешать в миске сливочное масло (размягченное), цедру, мёд, ван. сахар, соль, яйцо, корицу, муку и разрыхлитель. Затем добавить ликер или водку и миксером замесить тесто.
В подготовленную форму выложить половину теста и разровнять.
Малиновое варенье равномерно намазать на тесто в форме.
Оставшееся тесто с помощью кондитерского мешочка выдавить в виде решетки поверх варенья, а также по кругу, вместо бортика.
Выпекать пирог 35-40 мин пока не подрумянится.
Приятного чаепития
Источник: журнал "Лиза"
В подготовленную форму выложить половину теста и разровнять.
Малиновое варенье равномерно намазать на тесто в форме.
Оставшееся тесто с помощью кондитерского мешочка выдавить в виде решетки поверх варенья, а также по кругу, вместо бортика.
Выпекать пирог 35-40 мин пока не подрумянится.
Приятного чаепития
Источник: журнал "Лиза"
Кулинар
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Услада
Кулинар
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Aridni
Кулинар
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Никаша
Пользователь
Наверх