Авторские рецепты. Рецепты пирожков и плюшек
Вкусные домашние беляши с мясом! Воздушное тесто для беляшей
Беляши с мясом - жареный пирожок с начинкой из фарша! Такой пирожок отлично подойдет как для перекуса, так и для будничного ужина! Хочу показать Вам как беляши с мясом готовлю я, получается очень вкусно и сытно.
Ингредиенты — мука 450 гр; ваниль; 20 гр свежих дрожжей; 100 гр сахара; 50 гр минеральной воды с газами; 200 гр сметаны (20 % )
Пирожки с шоколадными конфетами
Ингредиенты — молоко - 200 мл; кипяток - 100 мл; сухие дрожжи - 11 гр.; яйца - 2 шт.; сахарный песок - 100 гр.; соль - щепотка; маргарин - 100 гр.; мука ~ 700 гр.; шоколадные конфеты - 16 шт.; яйцо для смазывания; молоко для смазывания (по желанию)
Синнабоны с беконом и сыром - это сытные булочки из слоеного дрожжевого теста. Рецепт можно отнести к рецептам на скорую руку, потому что используется уже готовое покупное тесто. Удобно, если совсем нет времени на готовку, но хочется порадовать близких или гостей свежей и вкусной выпечкой.
Тонкие пирожки с картошкой на кефире
Мягкие, нежные, ароматные и невероятно вкусные тонкие пирожки с картошкой на кефире. Отличное сочетание нежного, тонкого теста и ароматной картофельной начинки с зеленью. Тесто на кефире очень мягкое и эластичное, с ним очень легко работать. Такие пирожки готовятся очень быстро и просто. Попробуйте приготовить!
Конвертики с ветчиной, грибами и овощами печеные
Чем отличаются от пирожков? Тесто потоньше, начинки побольше…
Шанежки с мясом-самый ленивый рецепт
Ингредиенты — Мука; творог; мясо.
Ингредиенты — Мука; масло сливочное и растительное; фарш.
Ингредиенты — Тесто:; 500 мл теплого молока; 1 кг муки (может понадобится добавить грамм 50); 50 г свежих или 1,5 пакетика сухих дрожжей (мои пакеты - Саф-момент по 11 гр),; 1 яйцо,; 2 ч.л. соли,; от 1/2 до 3/4 стакана сахара (по вашему вкусу. Я кладу 3/4 стакана); 150 г сливочного масла,; 50 г растительного масла
Пирожки с яблоками и плюшки в духовке
Ингредиенты — Для теста:; 250 мл. молока; 4-5 ст. муки; 125 гр. сл.масла; 1 ст.л. сухих дрожжей; 0,5 ст. сахара; 1 яйцо+1 для смазывания; ванилин; соль; Для начинки:; яблоки; сахар
Пристроила невостребованный зефир. Всем пирожки понравились
Ленивее точно нет… Теста не нужно. Нужен хлеб (любой) и начинка (любая)! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно «в ассортименте». Угощайтесь!
Эти пирожки-бурекасы готовил мой племянник. Они получились такие аппетитные, сочные и ароматные, что не могу не поделиться с вами! Рецепт, приготовление и фото - Сергея.
Ингредиенты — Мука; молоко; разрыхлитель; яблоки