Кекс с белым шоколадом и амаретто
Приготовление
Нагреть духовку до 175 С
Смазать маслом и посыпать сухарями форму вместимостью 1.5 л
Порубить ножом миндаль и шоколад.
Взбить в пышную пену сливочное масло с сахаром
Не прекращая взбивать, добавить по одному яйца, сметану, ваниль, миндальный экстракт, Амаретто
Смешать муку с разрыхлителем и частями просеять в основную смесь
Добавить шоколад и орехи и все осторожно и тщательно перемешать
Выложить тесто в форму, разровнять и поставить выпекаться на средний уровень духовки на 55–60 минут
Смазать маслом и посыпать сухарями форму вместимостью 1.5 л
Порубить ножом миндаль и шоколад.
Взбить в пышную пену сливочное масло с сахаром
Не прекращая взбивать, добавить по одному яйца, сметану, ваниль, миндальный экстракт, Амаретто
Смешать муку с разрыхлителем и частями просеять в основную смесь
Добавить шоколад и орехи и все осторожно и тщательно перемешать
Выложить тесто в форму, разровнять и поставить выпекаться на средний уровень духовки на 55–60 минут
Кулинар
Комментарии
Luna
Кулинар
Наверх
Ksuson
Забежавшая на кухню
Наверх