Мраморный кекс
Это очень просто и вкусно!
Приготовление
150г. маргарина
1ст. сахара
1пакетик ванильного сахара
1пакетие разрыхлителя
3 яйца
270-300г. муки (чтоб тесто было чуть гуще густоты сметаны)
3 ч.л. какао
Все ингридиенты взбить миксером. Разделить тесто на две неравные части. В меньшую часть добавить какао. В форму вылить вначале темное тесто а затем светлое. Выпекать при 180С., около 1 часа.
Приятного аппетита!
Источник: Mili. Оригинал ЗДЕСЬ
1ст. сахара
1пакетик ванильного сахара
1пакетие разрыхлителя
3 яйца
270-300г. муки (чтоб тесто было чуть гуще густоты сметаны)
3 ч.л. какао
Все ингридиенты взбить миксером. Разделить тесто на две неравные части. В меньшую часть добавить какао. В форму вылить вначале темное тесто а затем светлое. Выпекать при 180С., около 1 часа.
Приятного аппетита!
Источник: Mili. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Shahchik
Kulinar
Наверх