Эту сладкую помадку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько месяцев! Она подходит для оформления булочек, пирожных, куличей и тортов.
Мамин рецепт, простой, давно известный. Вот только я сама его никогда не готовила. А поскольку "все очень просто" и "берешь на глазок", то пришлось выводить пропорции в процессе, подглядывая.
Крем подходит для украшения и оформления тортов,корзиночек,и нежнее чем обычный маслянный крем.Сейчас я сама частенько его использую.Он рельефный и отлично держит форму.Мне нравится,что из него можно добиться ярких цветов,поэтому сочетаю его с белково-заварным.
Хочу поделиться и пополнить коллекцию сайта,кремом подходящим для украшения торта.Рельефный,отлично держит форму.Получается гораздо воздушнее и нежнее,обычного крема масло+сгущёнка,мне по вкусу напомнил он взбитые сливки или мороженое.
Я его использовала для промазки коржей Наполеона,но думаю он разнообразит и ваш любимый семейный тортик с заварным кремом.Кроме того это и прекрасный соус к блинчикам и оладушкам.Попробуйте,может моя идея придётся вам по вкусу!!!Манка СОВСЕМ НЕ чувствуется в креме!!!