Чизкейк с хурмой
Чизкейк из творога. Вкусно!
Приготовление
состав:
125 г сдобного печенья
80 г сливочного масла
500 г творога
2,5 ст. сахара
2 яйца
0,5 ст. сливок 35%
2 ст.л лимонного сока
2 крупные хурмы
приготовление:
Измельчить печенье вместе с маслом. Выложить на дно разъемной формы, диаметром 24 см. Поставить в холоднильник на 30 минут.
Взбить творог с 1,5 ст. сахара, яйцами, сливками и лимонным соком. Положить в форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 35 минут. Дать остыть, затем переставить в холодильник на 3 часа.
Хурму очистить, нарезать дольками, удаляя косточки. Вскипятить воду с оставшимся сахаром, добавить хурму и варить 5 минут. Дать остыть в сиропе, затем выложить на торт.
125 г сдобного печенья
80 г сливочного масла
500 г творога
2,5 ст. сахара
2 яйца
0,5 ст. сливок 35%
2 ст.л лимонного сока
2 крупные хурмы
приготовление:
Измельчить печенье вместе с маслом. Выложить на дно разъемной формы, диаметром 24 см. Поставить в холоднильник на 30 минут.
Взбить творог с 1,5 ст. сахара, яйцами, сливками и лимонным соком. Положить в форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 35 минут. Дать остыть, затем переставить в холодильник на 3 часа.
Хурму очистить, нарезать дольками, удаляя косточки. Вскипятить воду с оставшимся сахаром, добавить хурму и варить 5 минут. Дать остыть в сиропе, затем выложить на торт.
Пользователь
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Tatty
Пользователь
Наверх