Весенний тоортик с клубникой-Fruilingskuchen mit Erdbeeren
Mein Liblingsrezept-журнал
Приготовление
4 яйца
100 гр сахара
50 гр муки
50 гр крахмала
щепотка соли
0,5 ч л разрыхлителя
2 п красной заливки для торта
1 б ( 200гр) сметаны
200 гр творожной массы
2 ст л сахарной пудры
150гр брусничного варенья
500 гр клубники
1) Яйца, сахар, муку, крахмал, 1 ст л воды, соль и разрыхлитель смешать в однородную массу. Вылить на противень, застеленой бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке на 175 гр -15 мин
Затем вырезать кольцом для торта круг
2) Остальной бисквит. отложить в сторону.
1п заливки для торта сварить как написано на упаковке и смешать с творожной массой и сметаной. Добавить сахарную пудру. На вырезаный круг одеть кольцо для торта, смазать корж брусничным вареньем. Наверх выложить творожно- сметанный крем.
3) Ну а сейчас положить остальной бисквит( я порезала на кусочки) и немного прижать в крем их. Старайтесь выкладывать их аккуратно и ровным слое. На самый верх выкладываем порезаную клубнику и снова сварить заливку для торта со пачки. Залить им клубнику и дать постоять торту 2-3 ч в холодильнике!
просто Я
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
mivami
просто Я
Наверх