Апельсиновый бисквит
Очень удачный рецепт
Приготовление
Автор :: Yelena с КТ. Она права-это идеальный бисквит
Оригинал рецепта:
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла
Описание ::
Идеальная основа для торта. Мне нравится больше, чем обычный бисквит - он не такой сухой и не требует дополнительной пропитки сиропом.
Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и белки, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С .
-------
Делала точно все по рецепту,только муки ушло меньше и сок брала яблочный
Фото мое
Оригинал рецепта:
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла
Описание ::
Идеальная основа для торта. Мне нравится больше, чем обычный бисквит - он не такой сухой и не требует дополнительной пропитки сиропом.
Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и белки, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С .
-------
Делала точно все по рецепту,только муки ушло меньше и сок брала яблочный
Фото мое
Пользователь
Комментарии
Я Мурик
Пользователь
Наверх
Lenakom
Пользователь
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх
Lenakom
Пользователь
Наверх
sveta
Кулинар
Наверх
Штирлиц
Кофеман
Наверх
Просто Надя
Пользователь
Наверх
Lolaline
Пользователь
Наверх
Seaside
Пользователь
Наверх
Seaside
Пользователь
Наверх
ksenyaD
Пользователь
Наверх
Орешек кешью
Пользователь
Наверх
Mashenka___
Пользователь
Наверх
Kuklaani
Пользователь
Наверх
poluna
Пользователь
Наверх
Mарья-Искусница
Пользователь
Наверх