Оригинальные сырные рогалики
Свежевыпеченный ароматный рогалик с горячим сыром...мммм... Вкуснота!
Приготовление
хрущевское тесто
натертый сыр для начинки
яйцо для смазки
кунжут (по желанию)
Хрущевское тесто разделить на 4 части, каждую из которых раскатать, но только не очень тонко. Круг разделить на 8 треугольников.
На каждый треугольник положить натертый сыр и свернуть рулетик, начиная с самой широкой стороны.
Затем надо разрезать рогалики посерединке.
Уложить рогалики на смазанный маслом противень, чуть их вывернув. Смазать взбитым яйцом. Можно также посыпать их кунжутом. Выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
натертый сыр для начинки
яйцо для смазки
кунжут (по желанию)
Хрущевское тесто разделить на 4 части, каждую из которых раскатать, но только не очень тонко. Круг разделить на 8 треугольников.
На каждый треугольник положить натертый сыр и свернуть рулетик, начиная с самой широкой стороны.
Затем надо разрезать рогалики посерединке.
Уложить рогалики на смазанный маслом противень, чуть их вывернув. Смазать взбитым яйцом. Можно также посыпать их кунжутом. Выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Luna
Кулинар
Наверх
Овен
Пользователь
Наверх